Ver la lista de directivas

Puede ver listas con las directivas creadas para el Servidor de administración o para cualquier grupo de administración.

Para ver una lista de directivas:

1. En el menú principal, vaya a Dispositivos → Jerarquía de grupos.
  2. En la estructura de grupos de administración, seleccione el grupo de administración al que corresponda la lista de directivas que desee ver.

Aparece la lista de directivas en formato tabular. Si no hay ninguna directiva, la tabla estará vacía. Puede mostrar, ocultar y reorganizar las columnas de la tabla, utilizar la función de búsqueda o ver solo las líneas que contengan un valor especificado.